Diposkan pada Jomblopedia

Tutorial Cara Lupain Mantan Buat Kamu yang Susah Move On

Tutorial Cara Lupain Mantan – Hai Jomblowers dan juga para galauers, gimana masih utuh kan hati nya?. Belum pecah berkeping-keping karena mantan?. Atau sudah Move on?. Kalo udh move on jangan bace tips ini deh hehe. Langsung aja yah, kali ini gue mau coba share tentang langkah-langkah ngelupain mantan. Jadi simak bik-baik ya galauers, cekidot :

1. Hapus Kontak Mantan

Ini cara pertama yang menurut gue penting banget buat ngga inget terus soal mantan. Kenapa, karena kalo kalian masih berhubungan/save kontak apapun yang bisa digunakan untuk berkomunikasi dengan si mantan, otomatis kegalauan kalian akan meningkat apabila kalian nerima telpon/bbm dari dia (apalagi kalo baru putus).

2. Hapus Foto Kenangan Saat Berdua Dulu

Foto kenangan juga terbukti ampuh bikin kalian galau jika saat kalian cek galeri handphone kalian masih ada foto berdua dengan si mantan. So, hapus aja dari pada bikin kalian galau dan susah move on.

3. Hindari Tempat Kalian Biasa Bersama

Mungkin ada beberapa tempat favorit atau yang sering kalian kunjungi semasa pacaran dulu. Coba untuk nggak datang kesana apalagi sendirian. Karena jika kalian datang otak kalian akan membuka memori nya tentang mantan.

4. Singkirkan Benda Pemberiannya

Semasa pacaran mantan kalian pasti pernah kasih hadiah atau kejutan untuk kalian berupa barang. Kalo emang sayang jangan dibuang, cukup singkirkan aja atau taruh di gudang.

5. Hindari Pertemuan

Ini yang lebih penting diantara semua. Why ? Malu banget dong kalo kalian ketemu si mantan disaat dia udah move on tapi kaliannya belom. Nah kalo si mantan keceplosan atau bercanda manggil kalian “sayang”, kalian pasti baper dan gagal deh ngelupain si mantan.

Oke mungkin sekian tutorial ngelupain mantan, semoga bermanfaat ya.

Link terkait :

Baca juga yah :

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s