Diposkan pada Jomblostory

Hal-Hal yang Harusnya Dilakukan Jomblo Saat Malming

Jomblo Saat Malming – Udah bukan rahasia lagi kalo malam minggu adalah salah satu hari terngenes bagi jomblo selain Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat dan Minggu. Yup, semua hari bagi jomblo mah suram, ga ada bedanya dengan malam minggu alias Sabtu malem. Alesan paling fenomenalnya pasti ga jauh-jauh dari ketiadaan pacar. Biasanya menjelang haid malam minggu, para jomblo keliatan lemah, letih, lesu, bibir pecah-pecah dan susah buang sial.

Memang, malming atau malam minggu selalu bikin jomblo nangis dan kesurupan karena orang-orang pacaran berseliweran, memamerkan kemesraan tanpa ampun sampai jomblo menderita. Biar ga makin ngenes, ada banyak hal yang sebaiknya dilakukan para jomblo agar malmingnya ga terlalu suram. Nih pantengin!

JUALAN TEH BOTOL

Ga zaman jomblo meringkuk sambil nyiumin sabun di kosan saat malam minggu tiba. Ini saatnya para jomblo mendapatkan penghasilan tambahan di salah satu hari paling menyakitkan selain hari saat mendapatkan undangan nikahan dari mantan. APa itu? Jualan teh botol. Iyes! Biasanya orang-orang habis pacaran itu kan haus. Hausnya sih beda sama jomblo. Kalo jomblo mah emang haus kasih sayang.

Nah kenapa moment itu ga dimanfaatkan, mblo? Singkirkan dulu iri dengki karena ga bisa pacaran. Sisihkan dulu rasa sakit hati karena yang pacaran ternyata adalah mantan sendiri. Ga apa-apa. Maju terus pantang pulang sebelum barang jualan habis dibeli para pasangan. Biar lebih cepet habis, sebaiknya cari spot-spot jualan yang memang didatengin sama pasangan buat pacaran. Misalnya taman kota, taman bermain, trotoar atau kosan. Stand by aja di situ. Biar pas yang pacaran haus karena kecapekan maen PS, lo bisa nawarin dagangan dengan senyum paling manis.

BERDOA YANG BAIK

Jomblo berdoa sambil ssengrukan biar tiap malming turun hujan adalah kesalahan terbesar dan paling utama. Jadi jomblo sih boleh, tapi jangan bego. Kalo malam minggu turun hujan yang pacaran bukannya pada bubar, justru akan kehujanan lalu untuk menghangatkan diri, mereka akan pelukan. Lalu terjadilah sesuatu yang mereka inginkan. Nah, kalo ternyata kemesuman terlaksana, jomblo adalah terdakwa utama atas peristiwa tersebut. Siapa suruh berdoa kayak gitu?

Menjadi jomblo artinya menjadi cerdas lebih dari mereka yang pacaran. Berdoalah yang baik dan benar. Mintalah pada Tuhan agar segera mengentaskan kejombloan dengan segera, minta agar jodoh cepet dateng biar ga makin karatan dan kurus kering kerontang. Mintalah agar makin ganteng atau cantik, bukannya minta hujan. Please, mblo. Be smart!

HAVE FUN SAMA SOBAT

Malming membusuk di rumah aja? Udah ga zaman! Tunjukkan bahwa jomblo adalah manusia tegar meski dikelilingi godaan-godaan dari pasangan terkutuk. Malam minggu bisa bener-bener asik bagi jomblo kalo bisa memanfaatkannya dengan baik. Misalnya hang out sama sobat dengan catatan sobat lo juga jomblo, mblo.

Ngajak hang out sobat yang punya pacar sama aja menempatkan diri menjadi orang ketiga yang ga dianggap. Emang mau, pas nonton film komedi malah nangis ngeliat sobat lo suap-suapan popcorn? Emang mau, ke konser tapi sobat lo malah dansa mesra sama pacarnya? So, hang out lah sama sobat-sobat yang di jidatnya ada label single. Malam minggu pun akan ceria dan tak terlupakan.

Nah itulah tips dari tentang apa yang kudu dilakonin para jomblo saat malam minggu. Jomblo berhak bahagia. Jomblo punya kewenangan yang sama untuk tertawa dan bahagia di malam minggu. Jangan ngenes dengan nunjukkin kelemahan tiap kali malming datang. Udah dapet tips dari gue, kan? Praktekin, bos. Semoga berhasil ya!!

Link terkait :

Baca juga yah :

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s